91 10. 11. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*91 (10.11.2012 Гиватаим)

В небе отражается
зеркало реки
над лазурью плавится
золото звезды
одиноко плавает
параллельно нам –
под зарёй встречаемся
с горизонтом –там...