92 12. 11. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*92 (12.11.2012 Гиватаим)

Дождь
капает
на мозги,,,
удлиняя время тоски
до заоблачной тишины,
от сегодняшней пустоты
в доме холодом наполнял,
но её непременно ждал...