Найдите Вы свой Счастья кустик!

Анатолий Артюшкин
А в нашем мире что? Да, так же всё –статично!
Беспамятство, увы, становится  привычным…
17.12.2012      Татуля Новикова.


Прогресс налицо в современной науке,
Срвнить коль со Средневековьем,
За новое там был костёр, запах, звуки,
И страхом там каждый был скован.

Сегодня за это одно лишь молчанье,
Вердикт лишь- Вам нет оснований,
Узнает лишь, кто на стихи.ру случайно,
Прочтёт публикаций названье.

Узнает, что нет оснований работы,
Продолжить, товарищ Артюшкин,
А что Вы работали и по субботам,
Зачем пример брали с кукушки.

Которая может трезвонить и в праздник,
Печали нам всем навевая,
Приятнее видеть улиток нам разных,
А та слишком уж боевая!

Поэтому знайте что с АМФОРОЙ Вашей,
В свои ряды Вас не допустим,
И что вся сияет, и что многих краше,
Найдите Вы свой Счастья кустик!

...Джордано Бруно, говоривший о множественности обитаемых
149;170…450;255похожие
izvestia.ru