93 20. 11. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*93 (20.11.2012 Гиватаим)

Дождь
слетает
на дно
нашей жизни давно
на земле оттого,
что-то будет ещё,
кто-то вырастит, но,
может быть для того,
чтобы было одно,
или вновь – всё равно...