94 20. 11. 2012 Тель-Авив

Юрьев Вася
*94 (20.11.2012 Тель-Авив)

Небо серое цвело
На закате, где давно
В приоткрытое окно
Ветер сыростью ещё
Вечер делает свежо,
Что на сердце хорошо
Потому что всё прошло
И быть может всё равно...