Лучше женщин своих берегите

Арюна Архинчеева
А по сути, кто я скажите?
Я сошла с ума двести раз,
Лучше женщин своих берегите,
А меня пусть спасет джаз,


И по факту - я незнакомая,
Неизвестная в этом городе,
Безымянная, невесомая,
А она как жар-птица в золоте,


И мы с ней ни капли не схожи,
И не сравнивайте нас, двоих,
Она там, покоряет прохожих,
А вот я, все пишу акростих,


Крутит снова роман с кем-то,
Ну, а я перманентно одна,
Перематываю старые ленты,
Допивая бокал вина,


Я ее не хуже, не лучше,
У меня просто нет сил,
И затягивать мысли потуже,
Этот мир меня не просил,



У меня головные боли,
У нее каждый день - взлет,
Я пытаюсь не быть собою,
Но, все вижу как наперед,



А по сути, кто я скажите?
В утопическом жанре мечты,
Лучше женщин своих берегите,
А со мной не надо "на ты"