Официант! Мне столик на мечту

Екатерина Комарова 2
Официант!
Мне столик на мечту
И розовый закат
 к "Мартини",
Еще поставь шансон
пусть пропоет
О том,
что помнится поныне.

Чуть позже
принеси цветы,
Ромашки,
 к чашечке эспрессо
Я знаю,
что не сбудутся мечты,
Они давно
умчались на экспрессе.

Иди!
Я посижу одна
Ко мне, за столик,
никого не надо,
Места здесь заняты
давно,
Здесь грусть
с горчинкой шоколада.

Смени шансон
на тихий блюз,
Достань звезду
и положи в ладони,
Я буду освещать сама
свой путь
Любовью
не сгоревшей и поныне.

Спасибо
за участие твое
Я оплатила счет,
вот чаевые,
Ну, а теперь,
опять вперед,
Эх!
Мои годы удалые.

Сибирь.