Страсть

Юлия Счастье
Каждою клеткою своей материи
Чувствую жадное прикосновение
Рук твоих, губ твоих, и без сомнения
Смогу сказать, что это любовь.

Нам это ночь подарила рождение
Новой звезды, и помутнение,
Мы поддались чувств откровениям,
Я не забуду эту страстную ночь!

Твой поцелуй, и едкое пламя
Горело прям в сердце - сжигало внутри
Целый ряд писем - запретных желаний
Сжал мою душу - и напоил!

Ты ненасытною страстью окутал,
Сжал мои руки, и мой дикий стон
Все твои нервы перезапутал -
Как же заметно - в меня ты влюблён!

Сердце горело, душа извивалась,
Тело не слушалось, слёзы текли.
Я от желания забесновалась -
Ты мне вторую жизнь подарил!

Боже, любимый, как же люблю я,
Как же испепеляешь меня,
Всем своим телом меня ты окутал,
Знай же теперь не могу без тебя!