Стихи -это наркотик для души!

Халида Шариф
Раз попробовав этот поэтический наркотик.
Тебя будет тянуть к нему словно магнит.
И мысли и сюжеты будут в голове крутиться.
Просясь наружу, им тесно будет в голове.

И где б ты ни был, спишь ли ночью,
Иль в транспорте едешь на работу ты с утра.
Всегда должна быть под рукой бумага с ручкой.
Строка пошла м надо срочно записать её тогда.

Потом она забудется, её не восстановить.
На очереди уж другие в ряд стоят.
Такая миссия у поэта на Земле!
Писать! писать! Писать! всю жизнь писать!

А вдохновителем является любой объект!
Любое слово
И вот уж мысли в ряд идут,описывая сей сюжет!
Спасибо Муза, милая подруга!
Тебе молитвы с благодарностью
Читаем каждый день!