С тобой одной, всё таинство любви

Антон Фетисов
С тобой одной, всё таинство любви.
Я познаю, как жизни, новый час.
С истоков, до конца пути.
Пройду сей путь, хоть сотни раз.

Под лунным светом, под мерцанье звёзд.
В рассвете солнечного дня.
Под шум, упавших с неба слёз.
Взяв за руки, любимая тебя.

Я таинство любви, с тобою постигаю.
И словно в первый раз, как азбуку учу.
Неистово, всю прелесть изучаю.
В любви клянусь, припав коленом к алтарю.
Я познаю, всё таинство любви.
С тобой одной, как в первый раз.

17.12.12.г. Антон.