Если, вдруг...

Ольга Доможирова
Если, вдруг, ты уйдешь...Ничего не изменится в Мире:-
Не обвалится Небо,останутся Звёзды светить...
Не взорвётся Вселенная.Я не услышу в Эфире
Никакие сигналы о бедствиях, что могут быть...

Точно так же, как прежде, всходить по утрам будет Солнце,
И вечерней Зарёй предвещать подступившую Ночь...
А весною Ручьи побегут, соревнуясь, кто звонче
Прогоняет совсем обнаглевшую Зимушку прочь...

Будет Лето, конечно, и Осень за ней золотая,
Вновь Зима и, по-прежнему кругу Весна.
Не нарушится в Мире ничто.Без сомнения знаю.
Но смогу ли заметить всё это тогда? Без Тебя ...