98 27. 11. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*98 (27.11.2012 Гиватаим)

Под одеялом алым
небесным как приятным
закатом освещённый
закутанностью сонный
запутан жизнью сложной –
лежу – покуда можно –
пишу об этом тоже