100 2. 12. 2012 Гиватаим

Юрьев Вася
*100 (2.12.2012 Гиватаим)

Квадрат листа
наполняется смыслом
линии карандаша
удлинённой убелённой
сферы головы
из контекста племени
фигуры полноты
вселенной временной
бесконечности и...