тайна рождения...

Сын Отца Из Народа
                Тайна рождения               

                Рожден я от таджика и от русской,
                Тому немалые прошли года!
                Всегда я  знал, что...
                Для таджиков сын я,... русской!
                А для России... сын таджика я,
                Я счастлив, что две Родины имею:
                Таджикистан – Россия  вот судьба моя...
                Люблю Таджикистан я больше жизни,               
                Но в сердце, матушка, Россия у меня,
                Обидели  Тебя,  обидели  меня,  Россия!
                Тебя  ругают,  знать, ругают и меня...
                Погиб, пропал  иль  заболел  таджикский парень,
                Так значит  заболел,  пропал, погиб и я!
                Вы неделимы для меня... Таджикистан – Россия,
                Вас, папу с мамой поделить не смею я...
                Я сын Ваш помните об этом, дорогие!
                И не забуду это сам, до своей смерти я,
                Ты для меня Россия мама - мамочка,
                Запомни, для меня Ты  Мать – сыра Земля!
                В беде и в горе, в праздниках и в радости,
                С Тобою будет сын, таджикский твой, всегда...
                Не знаю сколько еще, Богом, мне отмерено
                Но навсегда... Таджикистан – Россия жизнь моя!
                Россия - Мать Ты можешь быть уверена,
                Что если надо будет - жизнь отдам я за Тебя!!!      
                Я прожил жизнь, но мне все еще хочется:
                Увидеть праздник, общий, наш, друзья!
                Таджикистан – Россия нет границ, одна валюта!
                Я в Душанбе, но снится мне Москва!
                От русской я рожден и от таджика,
                На свете нет дороже...
                Этих, двух, народов для меня!
                Пока  я  жив,  Россия знай и  помни:   
                Да я  таджик, но сын Твой... навсегда!