Не говорим... Не дышим... Не мечтаем...

Нина Лапицкая
Не говорим...Не дышим...Не мечтаем...
Мы,как немые рыбы - просто рядышком плывём....
Всё чаще мы друг друга раздражаем...
И то,что дальше будет лишь больнее...
пока ещё никак не признаем....

Так для чего мы вместе?Чтобы утром
Не в одиночестве пить кофе...горький чай???
Чтоб понимать,что мы живём лишь в фразах скудных...???
 При встрече - "здравствуй"...уходя - "прощай"...

Ну почему не отпускаем мы друг-друга...
Зачем пытаемся все ЭТО сохранить???
Зачем? Ведь в сердце всё на столько глухо...
Что очень хочется на всю завыть....

23.10.12