Уже давно наив не светит...

Владимир Петрович Трофимов
*    *    *
Уже давно наив не светит
Ни молодым, ни старикам.
Свисают с веток вётел плети
Сродни опущенным рукам.
А были выси, были дали,
Бельчонок брал орех с руки…
Чертополохи вот. Дождались.
И знамо, рядом  - лопухи.