Обуза

Лаптева Дарья
-Привет. Я, знаешь, жду ребенка. Он твой. Точнее наш, поверь. Он будет спать ночами и смеяться звонко. Только прошу, открой свою нам дверь.
-Привет. Ты, знаешь, нам уж годик. Мы так смешно умеем щечки дуть. И да, нам в суд, увы, опять во вторник . Прошу хоть это снова не забудь...
-Привет. Я снова сообщаю. Ребенку, знаешь, нуден детский сад. Известий от тебя не получаю. Нам почти три, ты хоть немного рад?
-Привет. С последней нашей встречи прошло уже почти что восемь лет. Ребенок в школе и в свободный вечер передает тебе свой пламенный "привет".
-Привет. Ты, знаешь, нам пятнадцать. И все, увы, прошедшие года, тебе писала, верила, искала, но лишь обузой, кажется, была.
-Нам восемнадцать. Ты теперь свободен. Но каждый раз, смотря себе в глаза, ты будешь знать, что собственный ребенок лишь "жалкая обуза" для тебя.