про рыжего

Мария Маленко
А он "Воскресенье" зовет "олд-скул", смешной, или я, может, старомодна,
Крадущая рифму у линии скул, у губ, у ладони его холодной,
Он слушает рэп, а я слушаю треп больных поэтесс моих высокопарный,
И сколько судьбой уготовлено троп такой вот до жути обычной паре,
Не знаю. И только в кромешной тьме сомнений моих и людских загадок
Мне нужен его неподдельный смех, миры приводящий мои в порядок.