Сделаны из стали и огня

Сергей Сокол 1
 Кровь вскипает,
 Взгляд устремляешь ввысь.
 Солнце встанет,
 Дух не сломает жизнь.
 Мощью стынет
 Крик, что вошел в тебя,
 Мы не остынем,
 Сделаны из стали и огня.

 Боль не властна,
 Боль это ключ к двери.
 Не напрасно
 Мы оживили сны.
 В душу выстрел.
 Встань, изменив себя,
 Мы — металлисты,
 Сделаны из стали и огня.

 Нет ответа,
 Души в черной пустоте.
 Час приходит измениться,
 И другой дороги нет.
 Сталь и ветер
 Доверяют новый знак:
 Не ладони сложены в молитве,
 А поднятый вверх кулак.

 Слушай хеви,
 За правоту дерись!
 Без сомнений
 Честь - не забота крыс.
 Мощный призвук
 В кости металлом вмят.
 Рвёмся за высью,
 Сделаны из стали и огня.

 Жить как в песне,
 Знать о свободе дня.
 Ночь, мы вместе
 Тайны желаем знать.
 Правим мысли,
 Ветер и гром любя,
 Мы – металлисты,
 Сделаны из стали и огня.

 Сотни тысяч лет назад боги пришли в наш мир,
 На острие клинков неся бессмертие с вершин.
 Братья, у новых дней древняя сила в нас,
 Дух закалится в ней в небесах.

 С кровью чистой...
 Прочь наркоту и дрянь!
 Грязью выстлан
 Путь, где берёшь стакан.
 Образ мыслей
 Нужно с героев снять.
 Мы – металлисты,
 Сделаны из стали и огня.