И счастливо моё уединенье...

Дмитрий Игоревич Соловьев
И счастливо моё уединенье,
Несёт оно ли прошлого сомненье,
Или то знак души живой,
Как неприступен я порой.
И зреют надо мной другие волны,
И снова я,задумчивости полный,
Учусь я в малом чувства находить,
Учусь тебя собой боготворить.