дактиль

Екатерина Пастернак
я думаю вместе
с тем что исчезнет
теперь пелерины
играют в мой бал
adios, балерины,
антракт неизбежен
улыбкой возмездия
тает оскал
чеширских котов
наши боги
упали
в морясвоеволия
где же наш штиль?...
забвением боли
стремленья искали
главу панацею
в романе . дактиль.