Он любил его

Анна Зобова
Он любил его.
Она любила снимать их
На пленку пыльной камеры.

Ей было противно,
Но завораживали движения тел-
Это для нее совсем не знакомо.

Они целовались осторожно,
Точно в мужские сердца,
И прерывались, чтобы повернуться.

Она стояла нагая,
Но некого было стесняться-
Им абсолютно все равно.

Четкие грубые линии
Несовместимых тел влекли,
Что веки слегка прикрывались.

Доля растерянности шептала:
Не нужно брезжить
Они родились в чужих телах...