Не возможно разлучить...

Ирника
 Вере Петровне...


Огромные бездонные глаза
Пленительно уводят за собой,
А трепетная добрая душа
Пытается найти себе покой.

Какая несмолкаемая боль,
И нет уж слов и трудно говорить,
А по щеке бежит слезинок соль,
Дитя своё как трудно пережить.

Свеча горит не угасая,
С душой ребенка не возможно
                разлучить,
Лишь остаётся заново страдая,
Учиться жить!

23.03.2008 г.