***

Плач Тишины
Я оглянусь. В толпу. В никуда.
Сквозь сигаретный дым.Дыхание.
На остановке судеб.Облака
Надо мной. Подо мной. До свидания.
По рельсам времени. Вперед.
Выдохну против ветра.
Это мой не последний полет
Сквозь последние огни рассвета.
Ключи в кармане. Шарф на глаза.
Все надежно. Все под контролем.
Одно мгновение. По тормозам.
Я вновь на волну настроен.
Взгляд. Часы. Только вперед.
По ступенькам.Наверх.Дыхание.
Я наконец-то нашел ответ.
Еще взгляд. В никуда. До свидания...
      

2012