Любовь не пламенной зову!

Вячеслав Вангрет
    (отрывок)
Отныне:
...
Любовь не пламенной зову.
Не в пламя загоняю чувства.
Я в нём сгорая-не горю
Всё потому,что Сердце-пусто!
...
                С.В.