Спасите Россию

Владимир Шуляк 2
Спасите  Россию,  спасите  её!
Поставьте  знание,  ум  под  ружьё.
Спасите  деревню и город  родной.
Душу  России,  наш  душевный  покой.

Прошу,  заклинаю,  ведь  гибнет  она!
Куда  подевалась  велика  страна?
Любовь,  уважение  и  доброта.
Ведь  стала  Россия  не  та.

Россия  нужна  даже  мёртвым.
Тем  более  живым.
Нужна  всему  миру.
С  этим  стихом  и  выхожу  на  стихиру.

Конечно,  утрирую  малость.
Но  это  не  шалость.
За  Россию  болею  душой.
Вот  такие  мысли  и  возникают  порой.