Улыбкой украшеный взгляд

Леонид Крученко
На взлёте немое паденье,
по коже колючий мороз
картинно плывёт наважденье
букета чарующих роз

Предметно, звучашие грозы,
снимая усталость небес
спешат в очертания прозы
собрать перезвоны  словес

И только глазами природы
весь мир бесконечности прост
нет признаков глупой погоды, 
где жизнь отмечает прирост.

Любить не устанет рассветы
улыбкой украшеный взгляд,
а мелочей скромных приметы,
никак не расстроят весь лад.

18.12.2012