Гибель ласковая, чаще с сказкою в пути

Моргун-Джеджалий Виталий
Занесли снега дороги -
Гибель ласковая, чаще с сказкою в пути -
"Тихие" Эфира путы.
"Тысяча узлов завяжут" - "милые враги",
Гипнотизируют слуги смерти: "Помни Ты"!

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.