Ветры кружатся в вальсе прощальном

Сергей Сорокин 3
Ветры кружатся в вальсе прощальном-
Осени дар.
Хмурится небо снегом-дождями –
В сердце пожар
Речи немеют, лико краснеет,
Встретив тебя.
Слово «любимая » тело с душою
Делят, дрожа.
Припев:
Белые тучи, белые тучи-Снега привет.
Белые тучи, белые тучи-Неба ответ.
Вихрем закружит, вихрем закружит Гостья зима.
Ты в этот вечер, ты в этот вечер Будешь моя.

Вечер ответит мне на все наши тайны
Наших надежд.
Осень простилась, вся со слезами-
Прошлого нет.
Утром на лужах зеркальной гладью
Солнечный луч
Бьёт прямо в сердце, бьёт прямо в сердце:
«Ты не забудь!»
Припев.

Звёзды на небе по нашей просьбе
Будут молчать.
Будешь дрожать и молится -лишь только
Не знала бы мать…
Все наши тайны, все наши тайны
Осень возьмёт.
Дождик последний, осенний, прощальный
Всё уберёт…


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-18