Солнце всё выше к зениту 06-04-2010

Александр Раданов
Солнце всё выше к зениту
Топчет дорогу незримую.
День, распахнув руки-крылья,
Делится радостью зримою.

Ветер баюкает сладостью
И раздевает с смущением.
Юности чувства прекрасные
Смотрят на жизнь с удивлением.

Жизнь, как цветок, распускается
Каждым бутоном зачатия.
Как же нам всё это нравится...
Трудно лишь жить по понятиям.