Она тебя найдёт

Мария Шатерникова
Ты думал  всё кончилось милый,
 сбежав от любви к "нелюбви"?
Наивно надеялся глупенький,
что сможешь спокойно уйти.

Качели баланса крепились,
и... разлетелись в прах.
Случилось, чего ты боялся  и
тебя пересилил стах.

Раз  так случалось ранее,
что
любовь пробивала в кровь,
назад она неизбежно, милый,
тебя  к себе призовёт.

Кто окунался в кипящее золото
и вышел потом живой,
будет искать повсюду,
только любви неземной.