Зима крадет мои сны..

Брызги Счастья
зима крадет
мои сны
я перестала
их помнить
проснувшись
высовываю
поочередно
конечности
но все же
от дня грядущего
жду больше хорошего
сонная
после полсуток
сонная
перебежками
по улице
пар изо рта
условия погодные
освежают мысли
но притупляют желания -
только б в тепло
окунуться
уснуть
до весны
забывшись