Господи прости

Евгений Безруков Северский
Господи, прости,что поднял тему.
Про расстрелы и свинцовый дождь.
Изменив,Октябрьскому делу,
К власти рвался кровожадный вождь.

Господи, прости меня, помилуй,
Посмотри,как много черепов.
Если из них строить пирамиду,
Будет она выше облаков.

Осознать такое невозможно,
Сколько душ невинных полегло.
А ведь всё иначе было можно.
Почему же торжествует зло?

По доносу,зависти порой,
Был расстрелян третий и второй.
Каждый первый сослан в лагеря,
Невиновны и погибли зря.

Господи, а в мире,что творится.
Всюду кровь и всюду злые лица.
Отпусти грехи людские Боже.
Ты нас создал на себя похожим.