О, эта ночь, слепая ночь

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,эта ночь,слепая ночь,
Тобою снова я бессонен,
Не можешь мне ничем помочь,
И небесами вновь я болен.
Стремится к звёздам иногда,
Нам скудны средства позволяют,
И недоверчивой главой,
Собою искренне пленяют.
Мы покоряем города,
Мы покоряем реки,горы,
Когда мы покорим природу,
Где ярким отсветом пленяют небеса.