над быстрой моторкой шутила

Татьяна Бирченко
***
над быстрой моторкой шутила: – …спасай! –
и рыжее солнце слепило глаза,
смеялось на круглой щеке, на виске,
скользило по голым плечам, по руке.
и рад был кружить молодой моторист,
от воздуха пьян и как стёклышко чист.
оранжевой лодочки лёгкая тень 
летит, словно бабочка, в нынешний день


"Любовь". Художница Галина Анисимова.



Номинация Конкурса-гиганта – Радуга. Тур 2. МФ Всм.
Приз 500 баллов от команды "Секрета". Конкурс "Золото в лазури", Страна Алых Парусов.