223 Частушки. На злобу дня 18декабря2012год

Александр Лопатин Иркутский
223Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
18 декабря. вторник    2012года -30С
726
Обожаю я - прикалывать,
заносчивых  евреев .
Им лишь палец покажи,
 и они  звереют.
725
Если ты еврею скажешь,
Ты такой как все.
 называть тебя он будет,
дураком везде

724
Как нам жить, чёрт побери,
оппозиция скажи,
что нам ваши заклинания ,
Путин уходи.
723
Демократия , Свобода,
 и либерализм.
Вызывают ныне рвоту,
и активный нигилизм