Ты с вечеринки? Ах прости, прости!

Николай Сальников
Ты с вечеринки? Ах прости, прости!
Я вечно путаю твой отдых и работу,
Что сирому простительно народу,
Так не легко, границу провести,
Меж промо-акций, рандеву и пати,
Меж ужином и деловым обедом,
Но мне и не пристало шарить в этом,
Моя задача, быть всегда и кстати.
Мне это очень нравится, порой
Имею я, шикарную возможность,
Презрев рабочий такт и осторожность,
Для бизнеса, работать головой.

Но всё же не так часто и не шибко,
Зато наградой мне, твоя улыбка))))