Не сдаваясь времени на милость

Валерий Антонов
Не сдаваясь времени на милость
и храня в душе былой задор,
ты почти совсем не изменилась
и несёшь всё тот же милый вздор.

Но уже другое впечатленье
производит эта болтовня:
нет того восторга удивленья,
что когда-то было у меня.