Уйдёт вчерашний день

Дмитрий Игоревич Соловьев
Уйдёт вчерашний день,
Придёт глубока ночь,
И тяготы,сомнения все прочь.
Немыслимо во мне очарованье,
Будит оно ли тайное желанье.
И подвиг твой суров:но вспомни,он воскрес,
И радостно вознёсся до небес.
И всё,что было позже и доныне,
Не перейти ничем уже отныне.