не задача

Инесса Небесная
морозная нежность специально искрилась
и холодом бережно жалила кожу
лилась-не лилась, без сомнения сочилась
а значит замерзнуть в любви тоже можно

и быстрое время все выбросив кольца
бежало к свободе, посеяв удачу
и нежностью ты непременно умойся
а мерзнуть-не мерзнуть, душе не задача

18.12.2012