Прошу критики

Сергей Куликов 5
Прямо в лузу лечу,
Её ждет меня сеть.
Видно, сам так хочу
Сбросить лестную спесь.

Напишите без жалости:
Слаб словарный запас,
Инвалидные рифмы все,
Справедлив будет глас.

Не оставьте на камне
Камня строчек моих,
Лузер в вашей команде,
Критикуйте мой стих.

Хоть намек на диагноз ...
Всё удачи, с теплом,
Я в ответ: вам спасибо,
Счастья всем, с Рождеством!

Буря белый кораблик
Вновь на скалы несёт.
Где любви моей гавань?
Кто от лузы спасёт?
______________________________
Фото и тест о критике
http://dobrovira57.ru/put-k-uspehu/kak-otnositsya-k-kritike