умершая любовь

Натаххха
по разбитому вдребезги стеклу
вновь пройду,не будет больно.
раны кровоточат вновь,
я ранена твоей любовью.
некому теперь сказать люблю
воздух спертый грудь мне зажимает,
неуверенно я вдаль смотрю,
без тебя вперед шагаю.

сердце не плачь,
и не кричи от боли,
взглянув в твои глаза,
почувствую вкус соли.
нечего сказать,
да и не надо слов,
не станем больше воскрешать
умершую любовь.

в небе звёзды одиноко светят,
без стеснений,падая на землю,
на снегу расстаял след надежды
ничего не говори-тебе не верю.
в сердце твой автограф я оставлю,
благодарна я за эти муки,
дни короткие с тобой веками длятся,
и минуты вечные в разлуке.