Вакууууууууууум

Серафима Тойфель
Всё в мире происходит вслух,
Беззвучно только звёзды взрываются.
Звук в вакууме не распространяется,
Так тих божественный дух.
Но сколько миллиардов звёзд
Во мне каждый вечер в прах и пух,
Только боль признается лишь вслух.
А "в себе", вроде как, не считается.
Я без тебя
ошую,
одесную,
вою,
выпью степною.
Вою.
Какой там терновый?
Свинцовый.
Круглосуточный розрыв Сверхновой.