***

Полли Коллинс
Три таблетки анальгина
Положу тебе на стол.
Я тащусь от никотина,
Дыма и всех вредных смол.

Сигареты с ароматом
Как обычно на столе,
Не ругаешься ты матом,
Пьешь спиртное лишь во сне.

Просыпаясь ставишь чайник,
Пьешь свой горький крепкий чай.
Дальше будет умывальник,
Гардероб.Ну все,пока.

Ты выходишь из квартиры,
Снова позабудешь ключ.
Магазины и трактиры...
Мир твой для меня колюч.