Устало, к твоему плечу

Дмитрий Игоревич Соловьев
Устало,к твоему плечу,
Собой невольно я склонился,
И сразу в тот единый миг,
Весь мир собой преобразился.
Я не неволен,может быть,
И мне ли трудно то судить,
Что мы живём одним дыханьем.
Но верить каждому из нас,
Тебе ли,в предрассветный час,
В единый поцелуй страданья.