И вальса звуки, только для двоих

Лилия Буряк 2
Дыханье тихое, неровное в лицо,
Сиянье синих и бездонных глаз,
И на руке  заветное кольцо,
И шепот сладострастных, пылких фраз.

И вальса звуки, только для двоих,
И ночь безумная, и сладкая до слез,
Но ночь прошла, а праздник не утих,
И кружит день в томлениях милых грез.