Гробы для душ

Илья Сойер
Составлены в ряд гробы белоснежные,
В них наши души будут покоиться.
На время укроются скатертью нежной,
Пока в нашем мире за них люди молятся.

Но не даёт им покой Вселенная,
Выбранных снова у нас жить заставляет.
В наказание за прошлое грешное
Души тлеют, а не сгорают.

А рядом с гробами читает молитву
Женщина-ангел - посланник от Бога.
Чтобы те, кто повесился
Спаслись, взойдя на прощенья дорогу.
                Февраль 2012