Как холод выдержанный счастьем

Илья Синистер
Как холод.. выдержанный счастьем,
твой день кончается.. и вот,
спешишь ты снова за несчастьем,
так жизнь гуманно вся пройдет!
И ты воскликнешь то что надо!
и промахнешься.. как дурак!
и прокричишь ты всем-не надо!
сжав во время все то в кулак,
не надо-сон остался явью
и понял ты что дело в том,
что это ты сдержал отчаянье
невольно выбросив порок..
и повседневность..что живая,
тебя как поп благословит
и ты поймешь что это реально..
и хуже этого не быть..