Океан

Маркус Айвин
Ты не плачь, слёз уже океан,
Он глубокий, холодный и горький.
Когда люди наплакали столько?
Сколько нужно для этого ран?

Сколько нужно отравленных грёз,
Сколько нужно для этого боли,
Чтоб наполнилось даже не море -
Океан неразбавленных слёз.

Океан затопил полземли,
Его волны вгрызаются в берег-
Он, наверное, даже уверен,
Что сумеет всю землю залить.

Ты не плачь, не вернуть слёз назад,
То, что прожито - больше не важно.
Только помни о том, что однажды
Вся планета утонет в слезах.