Мне не жаль все прожитые годы

Руслан Марьенко
Мне не жаль все прожитые годы
За решеткой, но не в этом суть,
Я с тобой глотнул глоток свободы-
Вырвался на волю я чуть-чуть!
Я душой с тобою встрепенулся
И неважно что ты далеко,
Я душой как будто бы очнулся-
Мне давно так небыло легко!
Я пишу тебе стихотворенья
Весь окутан дымом сигарет,
Может это лишь игра воображенья,
Может вовсе ничего и нет?
Только есть седая, злая стужа,
Лай собак и камера ШИЗО,
 А душа так просится наружу-
Просится к тебе ветрам на зло!
И неважно что закрыты двери
Сроку много, что там говорить,
Но душа так хочет в счастье верить,
Хочется с тобою рядом быть!
Мне не жаль все прожитые годы
Пусть клубится сигаретный дым,
Я с тобою вырываюсь на свободу
Забывая лагерный режим!